コメント投稿が完了しました。
投稿いただいたコメントは学校が内容を確認した後、サイトに公開されます。学校の方針により公開されない場合もございますのでご了承ください。
ポスト詳細
2025/05/16
対象:高校2・3年生(634名)
回答数:577(回答率91%)
以下の結果を踏まえて、私達は主に「販売価格の検討」「メニューについて」「設備面」の三点について以下のように言及しました。
・販売価格の検討
野菜、米の入手経路の検討をし価格を抑えられる手段を探る。
・メニューについて
アンケート結果を反映したメニューの考案はもちろんのこと、デザートメニューやホットスナックの販売、モーニングとしておにぎりの販売なども検討。
よく食べるメニュー(一番好きなメニュー)のアンケートで上位だったメニューも引き続き販売する。
・設備面
清潔感を感じることができる内装に改装し、一人用の席と生徒が利用可能な電子レンジを設置する。アイスの自販機などもアリ!?
応援コメント